Der Weg zum Waffenführerschein
Sie haben noch keine Legitimation um eine Faustfeuerwaffe zu besitzen oder zu kaufen? Wir helfen ihnen! Der Gesetzgeber setzt voraus, dass sie unbescholten sind, kein Waffenverbot haben und außerdem ein psychologisches Gutachten und einen Waffenführerschein vorlegen können.

Den psychologischen Test können sie bei Herrn

Mag. Werner Zelch
+43 699 81301969

in Fels am Wagram machen.
Das Antragsformular für die Waffenbesitzkarte (Link) für ihre zuständige Behörde erhalten sie bei uns. Auf Wunsch helfen wir ihnen natürlich beim Ausfüllen.

Wir bieten jederzeit Waffenführerscheinkurse in Theorie und Praxis an. Unsere erfahrenen Mitglieder Erich Richter und Hermann Pistracher stehen ihnen auf Anfrage und Terminvereinbarung gerne zur Verfügung.

Erich Richter
+43 676 4003634