Silhouetten AnlageDer SV Wagramland hat ein neues Highlight am Schießstand:
Mit der neuen Silhouettenanlage kann der SV Wagramland seinen Mitgliedern und Gästen eine neue Herausforderung bieten.

Es gibt jetzt die Möglichkeit, sowohl an den öffentlichen Schießtagen als auch an den Trainigstagen die Silhouettenanlage zu benützen. Es sind 4 Gruppen zu je 5 Silhouetten dauerhaft im Einsatz. Bei den Silhouetten handelt es sich um runde Scheiben aus Thermoplast mit einem Durchmesser von 20 cm, die es umzuschießen gilt. Durch dieses Material und der Holzverarbeitung sind auch keine Göller zu erwarten. Im Gegensatz zu den üblichen Stahlzielen ist hier die bestmögliche Sicherheit für den Schützen gewährleistet. Derzeit müssen die Ziele noch von Hand aus aufgestellt werden. An einer automatischen Lösung wird jedoch schon gearbeitet.